Hamburguesas Caseras


Te compartimos nuestros tips para cocinar unas buenas hamburguesas caseras!


PORCIONES

4

INGREDIENTES

• 4 Panes de hamburguesa TAPAMANIA • 500 g de carne picada • 2 cucharadas de perejil picado • 1 cucharadita de aji molido • 1 cucharadita de orégano • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO
  • Amasar bien con las manos para que se una.

  • Formar 4 hamburguesas y llevarlas al freezer 15 a 20 minutos.

  • Mezclar el tomate con el pepino, la cebolla, las aceitunas, el aceite y perejil picado.

  • Cocinar las hamburguesas a la plancha.

  • Tostar el pan.

  • Colocar una hoja de lechuga en la base de cada pan.

  • Agregar la hamburguesa y encima la salsa preparada, sobre cada tapa colocar una cucharada de mayonesa y perejil picado

Para la SALSA:

• 1 tomate cortado en cubitos • ½ pepino cortado en cubitos • 1 cebolla picada grueso • 12 aceitunas negras • 1 cda de aceite de oliva • Perejil picado • 4 hojas de lechuga • 4 cucharadas de mayonesa • Mezclar la carne picada con el perejil, aji molido, orégano , • sal y pimienta

Otro tip para la carne, no hay que ponerle ni huevo ni harina, para que no se desarme lo ideal es amasarla bien con las manos y un poquito de sal, asi no hay problemas!

#hamburguesa #sandwich

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram