Ñoquis mediterráneos


Ñoquis Mediterráneos Una combinación de sabores, morrones asados + aceitunas negras y verdes y nuestros ñoquis! Un almuerzo de domingo, una cena con amigos, los ñoquis se cocinan muy rápido, con la receta de cómo hacer los morrones de principio de semana y todavía los dia frescos del fin del invierno los invitamos a cocinar esta receta, rápida y rica!


Ingredientes para 4 porciones 1 paquete ( envase) de ñoquis Tapa Manía 3 cucharadas de aceite de oliva 200 g de tomatitos cherry ½ morrón rojo asado ½ morrón verde asado ½ morrón amarillo asado 80 g de aceitunas verdes descarozadas 80 g de aceitunas negras cortadas en trocitos Poca sal y pimienta 2 cucharadas de perejil picado Queso rallado para acompañar

Procedimiento: Tener el agua caliente para hervir los ñoquis, Saltear los tomatitos en el aceite de oliva en una sartén grande y aplastarlos apenas con un tenedor Agregar a la sartén los morrones cortados en trocitos, las aceitunas verdes y negras, sal, pimienta y perejil. Retirar del fuego y mantener al calor tapado Hervir los ñoquis Calentar nuevamente la salsa, agregar los ñoquis cocidos, mezclar y servir con queso rallado

#ñoquis #pasta

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram