Tartines con peperonata y huevo


La peperonata es un clásico italiano, y les pasamos la receta que preparamos en nuestra cocina para ustedes Es super sencilla y es ideal para las tartitas que proponemos opara servir peperonata ; mezcla de morrones, cebollas y tomates salteados en oliva . se le puede agregar ajos y puerros para darle un sabor mas fuerte para nuestra receta. Los ingredientes son: 1 morrón rojo 1 morrón amarillo 1 morrón verde 2 cebollas medianas 2 tomates medianos 1 taza de aceite de oliva 1 cucharadita de aceto o vinagre sal y pimienta en grano se cortan todas las verduras en tiritas( juliana) y se cocinan todas juntas a fuego mediano en una sartén con el aceite de oliva, hasta que estén tiernas pero al dente todavía el corte se realiza del tamaño necesario, en nuestro caso como la vamos a usar como relleno de tartitas las cortamos un poco mas cortas que un fósforo una vez cocidas se condimenta con sal y pimienta se deja enfriar y se conserva en la heladera en un recipiente de cierre hermético durante 3 a 4 dias para una mejor conservación se usa lo que se necesita y luego se congela el resto en porciones en las que se va a usar . se descongela lo necesario y siempre está a mano


Tartines con peperonata y huevo Receta: 12 tapas de empanadas para horno de Tapa Mania 12 moldes de tartitas 1 receta de peperonata 1 zucchini cortado en tiritas y salteado en oliva 12 huevos Forrar los moldes de tartitas

Procedimiento: Pinchar la base con un tenedor y cocinarlas vacías de 8 a 10 minutos Llenar con la peperonata mezclada con el zucchini Hacer un hueco en el centro Cascar un huevo sobre cada tartita Hornear hasta que la clara de los huevos esté cocida y la yemamitad cocida Salpimentar y servir También se puede hacer con una tapa de masa de tarta cuidando de hacer bien los huecos para los huevos para que no se mezclen ni se rompan al servir

#tarta #verduras

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