Ravioles de pollo y verdura con salsa de tomates, anchoas y alcaparras


En nuestra experiencia en la cocina los ravioles son siempre bienvenidos tanto por los chicos como por los grandes Para los chicos les presentamos generalmente salsas mas livianas y ahora esta super salsa con anchoas es ideal para losmas grandes, sabrosa y algo picante , un manjar y en combinación con los ravioles de pollo queda super rica.


ingredientes: 1 pack de ravioles de pollo y verdura de Tapamania 1 receta de salsa de tomates con anchoas Perejil picado, opcional Queso parmesano rallado o pecorino para los mas exigentes Tener la salsa caliente Hervir los ravioles en abundante agua con sal, cuando estén cocidos escurrirlos y mezclarlos con una tercera parte de lasalsa. Calentar y servir con mas salsa, queso y perejil

Receta de salsa de tomates con anchoas para acompañar nuestras pastas! Ingredientes salsa: 1 cucharada de aceite de oliva 30 g de manteca 2 dientes de ajo sin el brote central y picados 1 lata de tomates 3 filetes de anchoa picados, sin espinas y picados 1 cucharada de alcaparras 150 gramos de aceitunas negras 1 tomate fresco pelado y cortado en cubitos Sal Pimienta Procedimiento: Calentar el aceite y la manteca en una cacerolita. Cocinar el ajo hasta que apenas tome color. Agregar los tomates de lata picados y cocinar durante 5 minutos. Incorporar las anchoas desmenuzadas, las aceitunas y el tomate. Cocinar 5 minutos mas Agregar las alcaparras , sal y pimienta Se sirve con perejil a gusto

#ravioles #salsa #alcaparras #anchoas

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram