Sorrentinos con berenjenas y cebollas moradas



Ingredientes para 2 porciones

1 caja de sorrentinos de jamón y ricotta

4 fetas de panceta ahumada

1 diente de ajo picado

1 cucharada de aceite de oliva

1 cebolla morada chica cortada en cubitos

1 berenjena chica cortada en cubitos

5 cdas de crema de leche light

Sal y pimienta

Queso parmesano rallado

Cortar la panceta en cubitos

Saltearla en una sartén con el ajo y el aceite de oliva hasta que apenas se doren

Agregar la cebolla, y la berenjena y cocinar hasta que estén tiernos

Incorporar la crema de leche, sal y pimienta, reservar fuera del fuego

Hervir los sorrentinos en abundante agua con sal

El agua tiene que hervir con burbuja chica para que no se desarmen

Cuando estén cocidos al dente escurrirlos y agregarlos a la sartén con la salsa y 1 cucharón del agua de cocción de los sorrentinos

Calentar bien y servir con queso rallado a gusto

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