Tostadas de pan de campo con dip de humus , oliva y pimentón



Ingredientes para 1 pan de campo, ….. tostadas!

dip de humus:

El humus es una pasta de garbanzos que es ideal para acompañar las tostadas de nuestro pan de campo.

En esta receta lo hacemos con pimentón dulce y piante pero también se le puede agregar nueces picadas o puré de morrones para variantes.

1 lata de garbanzos

1 diente de ajo

Jugo de ½ a 1 limón

Sal y pimienta

Aceite de oliva, cantidad necesaria

1/2 cucharada de pimentón dulce

1 cucharadita de pimentón picante

Colocar los garbanzos en un bol con agua

Frotarlos con los dedos para pelarlos. Esto hace que la crema de garbanzos “ humus” quede más suave. No es difícil y el resultado es muy bueno,

Procesarlos con una procesadora de mano agregando el ajo, el jugo de limón, sal y pimienta y suficiente aceite de oliva hasta que quede cremoso.

Agregar el pimentón dulce, mezclar

Colocar en un bol, rociar con mas oliva y espolvorear con el pimentón picante.

dip de queso crema con pepinos y cebollas:

½ pepino

½ cebolla morada picada

Sal y pimienta

300 g de queso crema light

Retirarle las semillas al pepino

Cortarlo en cubitos

Mezclar con la cebolla, sal, pimienta y el queso crema

Mantener en la heladera hasta el momento de usar

#pandecampo #tostadas

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram