Quiche de espinacas y calabaza


Ingredientes:

1 tapa de tarta Tapamanía Gold

1 cebolla cortada en juliana ( pluma)

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de aceto

½ cucharada de azúcar

4 rodajas de calabaza cortada en cubitos

¾ taza de leche

5 huevos

1 cucharada de romero fresco picado

½ cucharada de hojitas de tomillo

Sal y pimienta

150 g de queso fontina rallado

1 atado de hojas de espinacas, lavadas, sin cabitos y cortadas en tiras

Precalentar el horno

Forrar con una tapa de tarta Tapamanía Gold una tartera desmoldable de 22/ 24 cm de diámetro

Pinchar con un tenedor y hornear a fuego mediano durante 10 minutos

Retirar y dejar enfriar

Rehogar a fuego mediano la cebolla en una sartén con una cucharada de aceite de oliva hasta que apenas tome color

Agregar el azúcar y el aceto y revolver hasta que se caramelicen, retirar

Mezclar los cubos de calabaza con 1 cucharada de aceite, condimentar con sal y pimienta y hornear a fuego fuerte hasta dorar

Retirar y dejar enfriar

En un bol grande batir los huevos con la leche, agregar el romero y el tomillo, condimentar con sal y pimienta

Incorporar las cebollas, la calabaza, el queso rallado y las espinacas. Mezclar

Llena la tartera preparada

Hornear a 180C° fuego mediano hasta que la masa esté dorada y el relleno firme pero no seco

Retirar del horno

Servir caliente o a temperatura ambiente


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Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

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