Empanadas de atún



ngredientes para 12 empanadas

1 paquete de tapas de empanadas Tapamanía Gold

2 Cebollas picadas

Aceite de oliva, cantidad necesaria

1 tomate grande sin semillas y picado

50 g de aceitunas verdes cortadas en tiritas

2 latas de atúnen aceite

1 cucharada de perejil picado

1 cucharadita de orégano

1 huevo batido con 1 cucharada de leche

Relleno:

Dorar la cebolla en el aceite de oliva, apenas tome color

agregar el tomate y cocinar 1 minuto, retirar del fuego.

Incorporar las aceitunas

Agregar el atún, mezclar sin desmenuzar e incorporar el

perejil y el orégano

Distribuir el relleno en los discos de masa, cerrar con un

tenedor, pintar con el huevo batido con leche y hornear a

180C

° hasta que estén doradas


(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram