Tallarines en Sopa de pollo y vegetales al estilo chino



Ingredientes para 8 porciones

1 paquete de tallarines Tapa manía

2 supremas de pollo

Aceite de oliva, cantidad necesaria

1 cebolla cortada en juliana

2 dientes de ajo cortados en juliana

2 zanahorias en rodajitas

1 morrón rojo en juliana

2 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas

Sal, pimienta

1 /2 cucharadita de jengibre en polvo

1 ramo de perejil

2 cucharadas de salsa de soja

Semillas de sésamo

Agua hirviendo cantidad necesaria

Hervir la pasta al dente, escurrir bajo agua fría y reservar.

Cortar las supremas en tiritas y dorarlas en una cacerola con un fondo de aceite de oliva.

Retirarlas y en la misma cacerola con 2 cucharadas de aceite de oliva cocinar las cebollas, los ajos, las zanahorias y el morrón a fuego bajo .

Cuando cambien de color agregar el pollo y cubrir con el agua caliente hasta 3 dedos de alto sobre la preparación.

Continuar la cocción hasta que las verduras estén tiernas .

20 minutos aproximadamente. Fuego mediano

Condimentar con sal, pimienta y jengibre

Agregar los fideos, las cebollas de verdeo y calentar 5 minutos.

Servir con la salsa de soja y semillas de sésamo

#tallarines

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