Tallarines con pollo



Para 4 a 5 porciones.

INGREDIENTES:

Para la pasta:

1 paquete de tallarines Tapa Manía

Aceite de oliva, cantidad necesaria

400g de carne de pollo cortada en trocitos

3 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas

3 tomates en cortados cubitos

100 g de champignons cortados por la mitad

1 taza de espinacas cortadas en tiritas

Sal y pimienta

1 taza de salsa blanca liviana y caliente mezclada con 200 cc de crema de leche light

Queso rallado a gusto

Antes de hervir la pasta preparar la salsa.

En una sartén grande o cacerola de bordes bajos, con 2 cucharadas de aceite, dorar los trocitos de pollo cuando estén de un lindo color retirar y agregar un poco mas de aceite y rehogar las cebollas, los tomates y los champignones, cuando cambie de color agregar el pollo

calentar bien y fuera del fuego agregar las espinacas crudas, la salsa blanca y la cremaMantener caliente a baño María.

Hervir la pasta

Cuando esté cocida al dente, usar la técnica del tip de la semana pasada para que no se pasen

Agregar la pasta a la salsa, mezclar y servirAgregar queso rallado a gusto.

#tallarines #pollo

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram