Sorrentinos a la marinara



Ingredientes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cebolla picada

  • 4 dientes de ajo picados

  • ½ k de tomates redondos

  • ½ k de tomates perita

  • ½ taza de vino tinto

  • Sal y pimienta

  • 1 ramo grande de albahaca

  • Gotas de jugo de limón

  • Queso rallado a gusto

  • En una cazuela rehogar con el aceite la cebolla con los ajos

  • Pelar los tomates , retirarles las semillas y cortarlos en cubitos

  • Cuando las cebolla apenas tomen color agregar los tomates y cocinar a fuego suave revolviendo hasta que se vaya deshaciendo

  • Agregar el vino, sal, pimienta y1/2 taza de hojas de albahaca picadas con gotas de jugo de limón

  • Cocinar hasta que los tomates estén casi deshechos

  • Probar si esta bien de sal y pimienta y tener listo para servir

  • Hervir los sorrentinos, cuando estén al dente escurrirlos, volver a ponerlos en la cacerola y agregar 2 cucharadas de salsa, ½ cucharón del agua del hervor y mezclar

  • Servir con queso rallado y mas salsa en la mesa

#sorrentinos

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