Goulash con ñoquis húngaros



Ingredientes para 4 porciones

150 g de panceta ahumada desgrasada y picada

1 cebolla picada

3 cdas de aceite

600 de carne de paleta cortada en cubos chicos

1 tomate cortado en cuartos sin semillas

1 cda de pimentón dulce

½ cda de paprika picante

sal y pimienta

caldo de carne cantidad necesaria

100 cc de crema de leche

2 cucharadas de perejil picado

1 paquete de ñoquis

Rehogar la panceta en una cacerola hasta que apenas tome color - Agregar 1 cucharada de aceite de oliva y rehogar la cebolla a fuego mínimo hasta que esté transparente

Rociar con mas aceite - Agregar de a poca cantidad por vez los cubos de carne y cocinarla de todos lados revolviendo con una cuchara de madera - Cuando está toda cocida incorporar el chorizo colorado picado, el tomate . el pimentón, la paprika, sal y pimienta tapar todo con caldo que lo cubra hasta 3 dedos por encima de la carne. - Llevara hervor, bajar el fuego y cocinar hasta que se espese, revolviendo de vez en cuando

Servir en cazuelas con una cucharada de crema y perejil picado acompañar con los ñoquis previamente hervidos , horneados y calientes

#ñoquis

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