Empanadas de carne del norte al horno



Ingredientes: 24 tapas de #empanadas para #horno #Tapamania 600 g de #carne paleta 4 cucharadas de aceite de girasol. puede ser 80 g de grasa de pella, primer jugo bovino 3 cebollas medianas picadas 4 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas con bastante parte de hojas Sal y pimienta 2 cucharadas de pimentón 1 cucharadita de ají molido 1 cucharadita de comino 4 huevos duros picados 100 g de aceitunas verdes descarozadas Cortar la carne en cubitos Colocarla en un bowl y verterle una pava llena de agua hirviendo Revolver, escurrir y hacerlo otra vez. Escurrir y reservar. Calentar el aceite y cocinar las cebollas a fuego bajo condimentadas con sal y pimienta hasta que estén transparentes. Agregar la carne, sal y pimienta, el pimentón ,el ají molido, el comino y cocinar 5 a 8 minutos mezclando de vez en cuando. Apagar el fuego, agregarle la cebolla de verdeo, mezclar bien y pasar a una bandeja para que se enfríe rápidamente. Tener el resto de los ingredientes a mano ya cortados y listos Tomar una tapa de masa #Tapamania para #horno en la mano, mojar el borde de la masa con agua, colocar una cucharada grande de relleno y agregarle los huevos, y las aceitunas, cerrar presionando bien los dos bordes de masa y hacer un #repulgue tradicional

#carne #horno

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