Pastelitos Tapamanía al horno, Inspirados en una receta de Polonia



Ingredientes:

1 paquete de tapas para pastelitos Tapamanía

250 g de dulce de membrillo

50 g de nueces picadas

1 huevo batido con 1 cucharada de leche

Azúcar impalpable

Colocar todas las tapas de pastelitos Tapamanía en la mesada

Pintarlas con el huevo batido con leche

Cortar tiras o rectángulos de dulce de membrillo

Distribuirlos sobre las tapas de pastelitos Tapamanía

Espolvorear con las nueces

Cerrar juntando dos vértices enfrentados de cada cuadrado

Pintar con el huevo

Colocar en una placa apenas enmantecada

Hornear a fuego mediano 180° hasta que estén dorados

Dejar enfriar

Espolvorear con azúcar impalpable.

#membrillo

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram