#Ñoquis Tapamanía con #mejillones a la provenzal



Una super combinación que se no ocurrió pensando en este mes de marzo

Para los que no salieron de vacaciones traer algo de mar a tu casa con los mejillones (sin arena…) y par los que pudieron ir a la playa para tener un lindo recuerdo

Y en el mes de la Cuaresma antes de la Pascua comemos generalmente mucho pescado asi que con esto podemos empezar el mes

Ingredientes para 4 porciones

1 paquete de ñoquis Tapamanía

4 cucharadas de aceite de oliva.

4 dientes de ajo picados.

250 cc de vino blanco seco

Sal y pimienta

1 cucharadita de pimentón

500 g de mejillones pelados precocidos

½ taza de perejil picado.

Gajos de limón, para decorar.

Hervir los ñoquis Tapamanía al dente, dejar en un bol con agua con hielo y reservar

Calentar 2 cucharadas de aceite en una cazuela, cocinar los ajos hasta que apenas tomen color

Rociar con el vino blanco, cocinar un momento para que se evapore el alcohol.

Agregar los mejillones

Condimentar con sal, pimienta y pimentón

Calentar aceite en una sartén grande

Saltear los ñoquis Tapamanía

Agregar los mejillones, calentar bien y servir con el perejil y gajos de limón

Se puede decorar también en temporada con mejillones con valva o completar la receta con 200 g de almejas o berberechos

#ñoquis

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