Tartines de espinaca, mozzarella y morrones



Ingredientes para 12 tartines:

  • 2 cucharadas de aceite

  • 2 dientes de ajo picados

  • 4 atados de espinacas

  • Sal ypimienta

  • 12 tajadas de queso fresco (portsalut, mantecoso, etc.)

  • ¼ de morrón picado

  • 4 cucharadas de semillas variadas, sésamo, lino, etc.

Forrar 12 moldes de tarteletas de 10 a 12 cm de diámetro

Pinchar la base y hornear vacías a fuego mediano de 10 a 15 minutos

En una sartén grande saltear los ajos sin que tomen mucho color, agregar las hojas de espinaca sin los cabitos cortadas en tiras

Cocinar 1 minuto revolviendo todo el tiempo.

Retirar, condimentar con sal y pimienta y distribuir en las tartitas preparadas

En el centro de cada tartita colocar una tajada de queso

Espolvorear con el morrón y las semillas

Hornear a 180C° hasta que la masa esté dorada y el queso derretido

Servir tibias

#verduras #espinaca

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram