Tallarines gratinados con jamón crudo y salvia



Ingredientes para 4 porciones:

1 pack de tallarines Tapamanía

150 g de jamón crudo cortado en tiritas

1 cucharada de aceite

1 cucharadita de salvia deshidratada o 2 cucharaditas de salvia fresca picada

200 cc de crema de leche

200 cc de leche

150 g de queso rallado, pategrás o reggianito

Sal y pimienta

Manteca para enmantecar

1 fuente grande para horno

Hervir los tallarines Tapamanía según las indicaciones del envase, enfriar bajo agua fría y reservar

En una sartén grande dorar el jamón crudo con el aceite

Retirar del fuego y agregar la salvia, la crema, la leche, el queso, sal y pimienta y los tallarines Tapamanía. Mezclar y colocar la mitad en la fuente enmantecada y agregar la mitad del queso rallado.

Completar la fuente y volver a espolvorear con el resto del queso

Hornear 15 minutos a fuego de mediano a fuerte hasta que estén dorados y gratinados

#jamon #tallarines

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram