Tarta de papas, panceta y cebollas




Ingredientes para 8 porciones:

2 tapas de Pascualina Tapamanía

6 fetas gruesas de panceta ahumada

2 cebollas cortadas en juliana

2 cucharadas de aceite

3 papas chicas peladas y hervidas

Sal y pimienta

3 huevos

200 g de queso crema

150 cc de leche

2 cucharadas de queso rallado

Cortar la panceta en cubitos, dorarla en una sartén retirar y reservar

En la misma sartén cocinar las cebollas con el aceite de oliva hasta que estén doradas, reservar

Batir los huevos con el queso crema, la leche, sal y pimienta forrar una tartera rectangular con 2 tapas de masa de pascualina Tapamanía

Colocar una capa de papas cortadas en tajadas, luego cebollas y panceta y una parte del batido de huevos. Repetir hasta terminar con panceta, cebollas y el batido de huevos

Hornear a fuego 180C° hasta que la masa esté dorada y el relleno firme

Se puede servir sola o con ensalada

#cebolla #panceta

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram