Empanadas de provolone y cantimpalo Fritas



1 paquete de tapas para empanadas Tapamanía para freír

1 cebolla picada

1 cucharada de aceite de oliva

200 g de provolone rallado

50 g de mozzarella rallada

200 g de cantimpalo cortado en tiritas

1 cucharada de almidón de maíz

1 cucharada de perejil picado

Sal y pimienta

Rehogar la cebolla en el aceite de oliva hasta que apenas se dore, dejar enfriar

Mezclar con el provolone, la mozzarella, el cantimpalo, el almidón de maíz y el perejil

Armar las empanadas, cerrar con un lindo repulgue y freír en grasa o en abundante aceite sumergiéndolas para que se frían parejas

#frito #crocantes

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram