Tarta de jamón, queso y verdeo



Ingredientes:

1 tapa de masa para #pascualina #Tapamania

20 g de manteca

2 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas

4 huevos

100 cc de crema de leche

Sal y Pimienta

300 g jamón cocido cortado en cubitos

250 g de queso pategrás rallado

150 g queso provolone rallado

Forrar un molde de 24 cm de diámetro con 1 tapa de masa para pascualina Tapamanía, pinchar la base con un tenedor, hornear vacía 10 minutos a fuego mediano, retirar y dejar enfriar.

Dorar la cebolla de verdeo en una sartén con la manteca y dejar enfriar.

Mezclar en un bowl los huevos, la crema, la sal y la pimienta.

Añadir el jamón y los dos tipos de queso rallado (reservar un poco para poner arriba para gratinar)

Agregar la cebolla de verdeo, mezclar todo y verter en el molde.

Cocinar de 35 a 45 minutos en horno mediano. 180C° hasta que esté bien dorada y a disfrutar!

#maniaporlorico

#jamon #queso

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram