Varenikes



Varenikes by Ana Mattos

Gracias por esta Excelente idea!!!

Porciones: 24 unidades

Ingredientes

1 kilo de papas

500 grs de ricotta

100 grs de queso rallado

25 grs de manteca derretida

1 huevo

Sal

Pimienta

24 tapas de empanadas Tapamanía

Salsa

2 cucharadas de aceite

300 grs de panceta salada cortada en cubitos

700 grs de cebollas cortadas en juliana

200 cc de crema de leche (opcional)

Hervir las papas con cáscara, pelarlas y hacer un puré bien liso, que no queden de grumos.

En un bol mezclar el puré, la ricotta, el queso, la manteca, el huevo, sal y pimienta. Reservar.

Preparar la salsa:

Calentar el aceite en una sartén y rehogar la panceta y las cebollas hasta que se cocinen sin dorar, agregándoles agua si es necesario. Mantener al calor

Rellenar las tapas de empanadas, cerrarlas y cocinar en abundante agua hirviendo con sal.

Cuando estén cocidas escurrir.

Servir con la salsa de cebollas y panceta y terminar con un chorrito de crema

#maniaporlorico

#papa

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram