Ravioles cuatro quesos y salsa de tomatitos y jamón crudo



Ingredientes para 4 porciones

5 cucharadas de aceite de oliva

2 dientes de ajo cortados en láminas

6 fetas de jamón crudo cortado en tiritas

250 g de tomates cherry cortados a la mitad

2 cebollas de verdeo picadas

½ cucharadita de azúcar

Sal y pimienta

2 cucharadas de hojas de albahaca cortadas en tiritas

Queso rallado a gusto

1 Blíster de #ravioles #cuatroquesos #Tapamanía

Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva y freír los ajos por un minuto.

Agregar el jamón y cocinar r unos minutos más.

Añadir los tomatitos cortados por la mitad, las cebollas de verdeo ,1 cucharada de hojas de albahaca, el azúcar y la sal.

Rociar con medio vaso de agua y cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. Apagar el fuego y mantener caliente.

Cocinar los ravioles en abundante agua hirviendo, escurrirlos y mezclarlos con la salsa.

Agregar el resto del aceite de oliva, más albahaca y el queso rallado.

#maniaporlorico

#ravioles #jamon #tomate

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram