Tallarines con albondiguitas y salsa liviana de tomates



Ingredientes para 4 porciones

400 g carne picada

100 g de paleta cocida y picada

1 cebolla rallada

2 dientes de ajo picados

Cáscara rallada de 1 limón

2 cucharadas de queso rallado

Sal y pimienta

2 cucharadas de aceite

1 caja de pulpa de tomates

1 paquete de tallarines Tapamanía

1 cucharada de perejil picado

Queso rallado

Mezclar la carne con la paleta cocida, la cebolla rallada, el ajo, la cáscara de limón, el queso, sal y pimienta, amasarla un momento y formar mini albondiguitas.

Calentar el aceite en una sartén grande y dorarlas de todos lados

Cuando estén doradas agregar la pulpa de tomates y cocinar 10 minutos a fuego bajo

Hervir los tallarines según las instrucciones del envase

Escurrir, mezclar con una parte de la salsa y servir con las albondiguitas, el perejil y el queso rallado.

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