Ñoquis con salsa de morrones



Ingredientes para 4 porciones:

1 paquete de ñoquis Tapamanía

½ aji verde cortado en cubitos

½ ají amarillo cortado en cubitos

4 cucharadas de aceite

2 tomates cortados en cubitos

2 cucharadas de perejil picado grueso

Queso rallado a gusto

Rehogar los ajíes con 2 cucharadas de aceite hasta que estén tiernos pero no demasiado cocidos

Agregar los tomates, cocinar 1 minuto y mantener al calor

Hervir los ñoquis según las instrucciones del envase.

Cuando estén cocidos escurrirlos bien y dorarlos en una sartén con otras 2 cucharadas de aceite.

Agregar el perejil a la salsa y servir con los ñoquis y queso rallado a gusto.

#maniaporlorico

#ñoquis

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram