Sandwich de pollo y guacamole



Ingredientes

Para 4 sandwiches

4 panes pebete Tapamanía

2 pechugas de pollo chicas

2 cucharadas de aceite

jugo de ½ limón

sal y pimienta

2 paltas chicas

2 tomates cortados en cubitos

1 cebolla morada en cubitos

1 naranja

1 ramo de rúcula

3 cucharadas de queso crema

Tener los pebetes listos cortados para sandwich

Cortar la pechuga en tajadas

Dorar en una plancha o sartén con el aceite, sal, pimienta y jugo de limón. Mantener al calor

Con un tenedor hacer un puré con la palta, agregarle el tomate, la cebolla y el jugo de ½ o 1 naranja, condimentar con sal y pimienta

Untar la base y la tapa de los pebetes con queso crema

Armar los sandwiches con los bifecitos de pollo, el guacamole y las hojas de rúcula.

Los pebetes Tapamanía se pueden tostar antes de armar los sandwiches

Al guacamole se le puede agregar hojas de cilantro y ají picante con un sabor más original Mejicano

#maniaporlorico

#pebete #guacamole

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram