Pizza Mediterránea



Ingredientes para 1 pizza

1 pizza Tapamanía

2 cebollas medianas cortadas en rodajas

1 morrón cortado en tiras

3 cucharadas de aceite (oliva, maíz o girasol)

2 tomates cortados en rodajas finas

150 g de mozzarella rallada

1 manojo de hojas de rúcula lavadas y sin cabitos

50 g de aceitunas negras

En una sartén grande saltear las cebollas en 1 o 2 cucharadas de aceite, cuando apenas cambien de color retirar, agregar más aceite y saltear el morrón hasta que esté tierno.

Cubrir la pizza Tapamanía con las cebollas y los morrones alternando con las rodajas de tomate.

Agregar la mozzarella, hornear a fuego de mediano a fuerte hasta que esté derretida

Servir con las hojas de rúcula y las aceitunas negras

Para que las hojas de rúcula no se quemen con el calor de la pizza es bueno mantenerlas en agua con hielo hasta el momento de colocar sobre la pizza recién sacad del horno

La rúcula se puede reemplazar por hojas de espinacas

#tapamania

#maniaporlorico

#rucula #tomate

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram