Pinchos de ravioles con  jamón y dip



Ingredientes para 8 porciones

1/2 paquete de ravioles Tapamanía de ricotta y jamón

250 g de jamón cocido o paleta cocida

Aceite neutro para freír

¼ taza de mayonesa

1 yogurt natural

½ morrón picado

2 cucharadas de alcaparras, pepinitos o aceitunas picadas

Armar los pinchos con 2 ravioles y en el medio colocar tiras de jamón arrolladas.

Freírlos en aceite caliente hasta que estén dorados

Mezclar la mayonesa con el yogurt

Separa en dos, a una parte agregarle el morrón picado y a la otra parte, las alcaparras.

A ésta salsa también se le puede agregar verdeo y perejil

#tapamania

#maniaporlorico

#jamon

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram