Empanadas fritas con manzanas cocidas , cebollas caramelizadas y panceta ahumada



Ingredientes para 12 empanadas

1 paquete de masa de tapas para empandas fritas

2 manzanas verdes cortadas en cubitos

1 cucharada de azúcar

2 cebollas chicas cortadas en juliana

30 g de manteca

1 cucharada de azúcar

1 cucharada de vinagre

250 g de panceta ahumada cortada en cubitos

2 tazas de aceite de girasol o de maíz con el agregado de 1 cucharada de aceite de oliva para aromatizar

Hervir las manzanas en abundante agua con el azúcar

Cuando apenas estén tiernas retirar y dejar enfriar

Cocinar las cebollas a fuego bajo en una sartén con la manteca derretida

Cuando estén transparentes agregar el azúcar y el vinagre y cocinar hasta que caramelicen y estén doradas

Mezclar con las manzanas y dejar enfriar

Dorar la panceta en una plancha o al horno, colocar sobre papel absorbente y mezclar con las manzanas y cebollas

Armar las empanadas

Freírlas en aceite caliente hasta que estén doradas.

#tapamania

#maniaporlorico

#frito #panceta #cebolla #manzana

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram