Tarta de espinacas y salchicha parrillera



1 paquete de tapas para pascualina Tapamanía

2 cucharadas de aceite

1 cebolla grande picada

2 dientes de ajo picados

¼ taza de vino blanco

200 g de salchicha parrillera

1 atado de espinacas lavadas y sin cabitos

1 huevo

100 g de ricotta

Sal y pimienta

1 huevo batido para pintar la masa

Rehogar la cebolla y el ajo hasta que apenas se doren, agregar el vino, cocinar 1 minuto, retirar y dejar en un bowl grande

Dorar la salchicha en una plancha para que se desgrase. Cuando esté cocida cortarla en trocitos

Mezclar en el bol con la cebolla, agregar las espinacas , el huevo, la ricotta, sal y pimienta

Forrar una tartera con una tapa de masa para pascualina Tapamanía.

Llenar con el relleno preparado

Cubrir con la otra tapa de masa para pascualina cortada en tiras finas y gruesa

Pintar con huevo batido

Hornear a 180 C° hasta que la masa esté dorada y el relleno firme.

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