Sorrentinos frescos con salsa de champignones



Ingredientes para 4 porciones

2 cajas de sorrentinos frescos Tapamanía

Aceite cantidad necesaria (preferentemente oliva)

1 cebolla picada

1 diente de ajo picado

200 g de tomatitos cortados por la mitad

30 g de manteca

250 g de champignones cortados en tajaditas

Jugo de ½ limón

Sal y pimienta negra recién molida

3 cucharadas de albahaca cortada en tiritas

Queso rallado

Preparar la salsa:

Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén grande

Rehogar la cebolla y el ajo, cuando estén transparentes agregar los champignones, el jugo de limón y los tomatitos, cocinar hasta que apenas cambien de color. Agregar sal, pimienta y las tiritas de albahaca. Reservar caliente

Hervir los sorrentinos Tapamanía de acuerdo a las indicaciones del envase.

Cuando estén cocidos servir con la salsa y queso rallado.

#tapamania

#maniaporlorico

#sorrentinos

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram