Sandwich de salchicha parrillera con queso, pesto y rúcula con el pan tostado


Sandwich de salchicha parrillera con queso, pesto y rúcula con el pan tostado

Ingredientes para 4 sandwiches

4 panes pebete Tapamanía

½ taza de hojas de perejil

½ taza de hojas de albahaca

¼ taza de queso rallado

¼ taza de nueces

1 diente de ajo

Jugo de ½ limón chico

Sal y pimienta

Aceite de oliva, cantidad necesaria

250 g de salchicha parrillera

1 tomate

4 fetas de queso fresco o de mozzarella

1 manojo de rúcula

Procesar el perejil, la albahaca, el queso, las nueces, el ajo y el jugo de limón con una procesadora de mano o en una licuadora agregando suficiente aceite para que quede una salsa espesa.

Condimentar con sal y pimienta y reservar

Cocinar la salchicha a la plancha o a la parrilla, mantenerla al calor.

Tostar el pan de los dos lados.

Untar la base con pesto, agregar una rodaja de tomate

Derretir el queso en una panquequera o sartén antiadherente y volcar sobre el tomate

Cortar la salchicha en trozos y agregar sobre el queso y terminar con las hojas de rúcula.

#Tapamania

#maniaporlorico

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram