Sorrentinos estilo chino


Una interesante forma de comer sorrentinos, livianos y rápidos.

Ingredientes para 4 porciones como entrada o 2 porciones como plato principal

1 caja de sorrentinos frescos Tapamanía

2 cucharadas de aceite

30 g de manteca

Salsas:

1) mezclar:

2 cebollas de verdeo picadas

4 cucharadas de salsa de soja

2 cucharadas de miel

1 cucharada de aceto

½ cucharadita de ají molido

2) cocinar

2 dientes de ajo picados con 2 cucharadas de aceite sin que se doren, agregar 2 cucharadas de azúcar, 1 cucharadita de vinagre y 3 tomates redondos rallados. Condimentar con sal

y pimienta

Tener las salsas listas

Hervir los sorrentinos según las indicaciones del envase

Dorarlos de los dos lados en aceite y manteca

Servir con las salsas

#tapamania

#maniaporlorico

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram