Tarta de zapallitos



Ingredientes

2 tapas de masa para pascualina Tapamanía

1 cebolla cortada en juliana

2 cucharadas de aceite

5 zapallitos redondos cortados en gajos finos

Sal y pimienta

200 g tomatitos cherry cortados por la mitad

1 cucharadita de orégano

4 huevos

6 cucharadas de leche

2 cucharadas de harina

4 cucharadas de queso rallado

1 cucharada de perejil picado

Forrar una tartera con una masa para pascualina Tapamanía, pinchar la base y hornear vacía a 180C° hasta que esté apenas dorada

En una sartén grande saltear la cebolla en el aceite agregando ¼ taza de agua

Cuando las cebollas estén tiernas agregar los zapallitos y cocinar hasta que apenas cambien de color

Agregar los tomates y cocinar 3 minutos más

Condimentar con sal y pimienta

Agregar el orégano y retirar del fuego

Mezclar los huevos con la leche y la harina

Cubrir la masa de tarta cocida con los zapallitos, cebolla y tomates, rociar con la mezcla de huevos

Espolvorear con el queso rallado

Cortar discos de diferentes tamaños de la otra tapa de masa para pascualina Tapamanía. Pincharlos con un tenedor y cubrir los zapallitos dejando ver parte del relleno

Hornear hasta que el relleno esté firme y la masa dorada

Con la masa que queda hacer galletitas horneándolas aparte y servirlas con 100 g de queso crema mezclado con 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharadita de chimichurri deshidratado y 1 cucharada de salsa de soja

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