Pastelitos de Frambuesa

Ideales para acompañar un mate caliente o un rico té los pastelitos siempre son un placer para grandes y chicos

 

 

PORCIONES

24

 

INGREDIENTES
  • 24 Tapas para pastelitos Tapamania

  • 2 frascos de mermelada de frambuesa

  • 1cucharada de almidón de maíz

  • 2 cucharadas de agua

  • Aceite de maíz o neutro para freír, cantidad necesaria

  • Azúcar impalpable, cantidad necesaria.

PROCEDIMIENTO
  1. Cocinar a fuego mediano la mermelada de frambuesas en una cacerolita, dejar hervir a fuego bajo 3 a 4 minutos.

  2. Agregar el almidón de maíz diluido en el agua y revolver constantemente hasta que se espese, esto hace que se reduzca y quede mejor para el relleno de los pastelitos.

  3. dejar enfriar

  4. Colocar una cucharada llena de mermelada fría sobre un cuadrado de tapas de masa para pastelitos, mojar los bordes con agua fría.

  5. cubrir con la otra tapa . cerrar bien apretado, dejar en la heladera

  6. freír de a pocos por vez en abundante aceite caliente .

  7. escurrir, dejar entibiar y espolvorear con azúcar impalpable

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

Compartilo...

Please reload

Encontrá mas Recetas
por Categoría
Please reload

o por palabra
Recetas en Video
Envianos tu Receta

(011) 4251-0896

Lunes a Viernes 08:00 - 17:00 hs

Sabados 09:00 - 13:00 hs

Farimar S.R.L © 2016 Tapamania. Todos los derechos reservados.

Designed by Matias Kunkel

Logo Tapamania
  • Facebook icono social
  • Instagram