Receta

Ravioles de ricotta y verdura con "RAGÚ" de hongos y carne


Nuestros ravioles de ricotta y verdura son muy equilibrados en cuanto al relleno y a la pasta por eso son ideales para combinar con salsas de carne. Puede ser un tuco clásico, una bolognesa o este ragú o guisito de carne y hongos frescos que les proponemos hoy.

La salsa es fácil y la pueden tener preparada del dia anterior y calentarla en el momento de servir los ravioles.


PORCIONES

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INGREDIENTES
  • 1 pack de ravioles de ricotta y verdura Tapamania

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cebolla picada

  • 1 diente de ajo picado

  • 150 g de champignones cortados por la mitad

  • 150 g de portobellos cortados por la mitad

  • 1 cucharadita de jugo de limón

  • 400 g de carne tierna cortada en cubos ( lomo o corazón de cuadril)

  • 100 cc de vino tinto

  • ¼ taza de agua

  • 6 tomates perita pelados , sin semillas y picados o 1 lata de tomates picados

  • Sal, pimienta

  • 2 cucharaditas de pimentón dulce

PROCEDIMIENTO
  1. Rehogar ( cocinar a fuego suave) en una cacerola la cebolla y el ajo con 1 cucharada de aceite de oliva

  2. Cuando estén apenas dorados agregar los champignones y los portobellos y cocinar junto con el jugo de limón, cuando cambien de color retirar y reservar.