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Receta

Tarta Rústica


Se puede comer caliente, tibia o fría con ensalada Es ideal para un almuerzo o para acompañar carne asada caliente o fría . Y una cosa linda, se puede armar con los chicos y asi enseñarles a comer ricas verduras sobre nuestra masa super crocante…


PORCIONES

2

INGREDIENTES

2 tapas de tarta Tapa Manía Gold Harina, cantidad necesaria 3 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas moradas o blancas cortadas en juliana 4 zapallitos cortados en gajos 2 berenjenas chicas cortadas en cubos 1 Morrón grande picado Sal y pimienta 4 Tomates chicos cortados en gajos 150 g de Queso rallado grueso 1 yema 1 huevo

PROCEDIMIENTO

Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén grande , saltear durante 1 minuto las cebollas. Retirarlas y agregar mas aceite y saltear los zapallitos hasta que apenas cambien de color, retirarlos y cocinar con mas aceite las berenjenas y luego el morrón. Condimentar todos los vegetales con sal y pimienta Colocar las tapas de masa sobre una asadera enharinada o aceitada, colocar dos cucharadas de queso rallado en el centro de cada masa. Distribuir los vegetales alternando los colores y armar la tarta doblando los bordes hacia el centro formando tablitas Batir la yema y el huevo Pintar la masa Lo que queda del huevo batido agregarlo sobre los vegetales Espolvorear con el resto del queso rallado Hornear a fuego mediano 180C° hasta que la masa esté dorada y crocante De 20 a 30 minutos

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