Y van.... Siempre desde la cocina de Tapamanía tratamos de buscar ideas nuevas y aunque el 29 es un clásico de ñoquis y todos tenemos alguna buena receta propia, de mamá o de la abuela, esta que les proponemos ahora nos gusta por lo simple y rápida y bien liviana para esta época del año ñoquis del 29

Ingredientes: 1 envase de ñoquis Tapamanía 1 cucharada de aceite 2 dientes de ajo picados 2 cucharadas de alcaparras 80 g de aceitunas verdes descarozadas 2 cucharadas de perejil picado grueso 2 a 3 cucharadas mas de aceite de oliva Poca sal y Pimienta Procedimiento: Hervir los ñoquis según las indicaciones del envase. Mientras rehogar los ajos en el aceite de oliva a fuego bajo , que se cocinen pero que no se doren. Agregar las alcaparras, las aceitunas, el perejil, el aceite de oliva extra, sal y pimienta Escurrir los ñoquis Volver a ponerlos en la cacerola con 2 cucharadas del agua de cocción y verter la salsa preparada Mezclar y servir Se puede acompañar con queso como todas las pastas y como opción con estos sabores tan especiales un queso de cabra semiduro rallado le quedaría super!
Con la misma salsa de los ñoquis la idea es usarla tibia o fría para acompañar tostaditas. Para 6 porciones 1 receta de salsa de los “ñoquis del 29”Y para completar 100 g de Queso crema con pimentón y 100 g de queso crema con salsa de soja Tostadas de pan lacteado blanco Tapamanía