Ingredientes
1 tapa de tarta Gold
3 cucharadas de manteca derretida
4 duraznos medianos
100 g de azúcar
Jugo de 1 limón
Pizca de sal y de nuez moscada
½ cucharada de harina
6 ciruelas rojas
1 huevo batido para pintar
Estirar la masa con un poco de harina sobre un papel manteca para que quede de mayor diámetro
Pasarla a una placa de horno
Pintar con la manteca derretida y reservar en la heladera
Pelar y cortar los duraznos y las ciruelas en gajos
Mezclar en un bol con 80 g de azúcar, el jugo de limón, pizca de sal y nuez moscada rallada a gusto .
Colocar sobre la masa dejando un borde ancho para dar vuelta
poner los duraznos en el borde para que no se aplaste
dar vuelta la masa sobre el relleno dejando el centro libre
hacer dobleces como tablitas
pintar con huevo
espolvorear con azúcar
hornear a 180C° hasta que la masa esté dorada, 35 a 45 min
dejar entibiar .
Se puede servir tibia sola , con crema o con helado