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Receta

Tarta rústica de duraznos y frambuesas


Ingredientes


Tarta Tapamania de durazno y frambuesas

1 tapa de tarta Gold

3 cucharadas de manteca derretida

4 duraznos medianos

100 g de azúcar

Jugo de 1 limón

Pizca de sal y de nuez moscada

½ cucharada de harina

6 ciruelas rojas

1 huevo batido para pintar

Estirar la masa con un poco de harina sobre un papel manteca para que quede de mayor diámetro

Pasarla a una placa de horno

Pintar con la manteca derretida y reservar en la heladera

Pelar y cortar los duraznos y las ciruelas en gajos

Mezclar en un bol con 80 g de azúcar, el jugo de limón, pizca de sal y nuez moscada rallada a gusto .

Colocar sobre la masa dejando un borde ancho para dar vuelta

poner los duraznos en el borde para que no se aplaste

dar vuelta la masa sobre el relleno dejando el centro libre

hacer dobleces como tablitas

pintar con huevo

espolvorear con azúcar

hornear a 180C° hasta que la masa esté dorada, 35 a 45 min

dejar entibiar .

Se puede servir tibia sola , con crema o con helado

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