Receta

Empanadas de atún



ngredientes para 12 empanadas

1 paquete de tapas de empanadas Tapamanía Gold

2 Cebollas picadas

Aceite de oliva, cantidad necesaria

1 tomate grande sin semillas y picado

50 g de aceitunas verdes cortadas en tiritas

2 latas de atúnen aceite

1 cucharada de perejil picado

1 cucharadita de orégano

1 huevo batido con 1 cucharada de leche

Relleno:

Dorar la cebolla en el aceite de oliva, apenas tome color

agregar el tomate y cocinar 1 minuto, retirar del fuego.

Incorporar las aceitunas

Agregar el atún, mezclar sin desmenuzar e incorporar el

perejil y el orégano

Distribuir el relleno en los discos de masa, cerrar con un

tenedor, pintar con el huevo batido con leche y hornear a

180C

° hasta que estén doradas


Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs

Sábados 09:00-13:00hs

Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG

Correo: info@tapamania.com

Teléfono: (011) 4251-0896

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

Designed by Matias Kunkel

FARIMAR S.R.L© TAPAMANIA. TODOSLOS DERECHOS RESERVADOS.