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Receta

Tarta soufflé de choclo



tarta

Ingredientes para 12

300 g de granos de choclo congelado

5 tajadas de calabaza cortadas en cubitos y salteados en aceite de oliva

1 y ½ tazas de salsa blanca

6 yemas

150 g de queso rallado

1 cucharada de perejil picado

Sal y pimienta

6 claras batidas a nieve

Precalentar el horno

Hervir en abundante agua con sal los granos de choclo durante 3 minutos, escurrir y dejar enfriar

Mezclar en un bol grande con los cubos de calabaza, la salsa blanca, las yemas, el queso rallado, el perejil, sal y pimienta

Con cuidado mezclar primero la mitad de las claras y luego la otra mitad

Enmantecar 12 moldes de flan individuales

Forrar moldes de flan individuales con las tapas de empanadas y llenar con el soufflé

Hornear a 180° hasta que esté firme y la masa dorada

Desmoldar y servir

Un manjar!

La salsa blanca se hace con 1 y ½ tazas de leche, 20 g de manteca y 1 y ½ cucharadas de harina, sal y pimienta

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