Ingredientes para 4 porciones
150 g de panceta ahumada desgrasada y picada
1 cebolla picada
3 cdas de aceite
600 de carne de paleta cortada en cubos chicos
1 tomate cortado en cuartos sin semillas
1 cda de pimentón dulce
½ cda de paprika picante
sal y pimienta
caldo de carne cantidad necesaria
100 cc de crema de leche
2 cucharadas de perejil picado
1 paquete de ñoquis
Rehogar la panceta en una cacerola hasta que apenas tome color - Agregar 1 cucharada de aceite de oliva y rehogar la cebolla a fuego mínimo hasta que esté transparente
Rociar con mas aceite - Agregar de a poca cantidad por vez los cubos de carne y cocinarla de todos lados revolviendo con una cuchara de madera - Cuando está toda cocida incorporar el chorizo colorado picado, el tomate . el pimentón, la paprika, sal y pimienta tapar todo con caldo que lo cubra hasta 3 dedos por encima de la carne. - Llevara hervor, bajar el fuego y cocinar hasta que se espese, revolviendo de vez en cuando
Servir en cazuelas con una cucharada de crema y perejil picado acompañar con los ñoquis previamente hervidos , horneados y calientes