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Receta

Pionono con crema de limón y merengue



Ingredientes para 6 a 8 porciones

4 yemas

1 clara

½ taza de azúcar

Ralladura y jugo de 1 limón

100 g de manteca

1 disco chico de merengue cocido

Batir las yemas y la clara con batidor de alambre o batidora eléctrica hasta que estén espumosas y claritas

Agregar el jugo y la ralladura de limón y cocinar a baño maría hasta que al mojar una cuchara de metal en la preparación ésta se cubra completamente.

Agregar la manteca cortada en cubitos, cocinar un momento más (Queda una crema espesa)

Enfriar a baño maría invertido (sobre agua con hielo)

Rellenar el #pionono #Tapamanía con ¾ partes de la crema de limón, arrollar y pintar la superficie con lo que queda de la #crema

Cubrir con el merengue cortado en trocitos

tip: las claras que sobran se pueden congelar y usar agregándolas en un relleno de tarta o una tortilla.

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