Receta

El pan Criollo integral Tapamanía es ideal para hacer #bruschettas livianas y requeté ricas



Una combinación de ingredientes simples y fáciles para un almuerzo liviano o una entrada antes de la cena

Ingredientes para 4 porciones

4 tajadas de #pan #Criollo #Integral #Tapamanía

1 lata de garbanzos

2 cucharadas de semillas de sésamo

2 cucharadas de mayonesa

1 cucharadita de mostaza

1 cucharada de miel

2 cucharadas de perejil picado grueso

2 tronquitos de apio picados

½ cebolla picada

1 cucharadita de pimentón

Poca sal y pimienta

1 lata grande de atún

2 paltas

Hojas verdes, lechuga, radicheta, espinaca, etc.

1 tomate cortado en tiritas

Tostar las tajadas de pan y mantenerlas tibias envueltas en un repasador

Escurrir los garbanzos, procesarlos con una procesadora de mano junto con las semillas de sésamo (más o menos cremoso según el gusto)

Agregarle la mayonesa, la mostaza, la miel, el perejil, el apio, la cebolla, el pimentón, sal y pimienta.

Mezclar y distribuir la mitad sobre las tostadas. Cubrir con hojas verdes y poner más crema de garbanzos

Agregar el atún en trocitos, las paltas cortadas en tajadas y las tiritas de tomate