Una combinación de ingredientes simples y fáciles para un almuerzo liviano o una entrada antes de la cena
Ingredientes para 4 porciones
4 tajadas de #pan #Criollo #Integral #Tapamanía
1 lata de garbanzos
2 cucharadas de semillas de sésamo
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de miel
2 cucharadas de perejil picado grueso
2 tronquitos de apio picados
½ cebolla picada
1 cucharadita de pimentón
Poca sal y pimienta
1 lata grande de atún
2 paltas
Hojas verdes, lechuga, radicheta, espinaca, etc.
1 tomate cortado en tiritas
Tostar las tajadas de pan y mantenerlas tibias envueltas en un repasador
Escurrir los garbanzos, procesarlos con una procesadora de mano junto con las semillas de sésamo (más o menos cremoso según el gusto)
Agregarle la mayonesa, la mostaza, la miel, el perejil, el apio, la cebolla, el pimentón, sal y pimienta.
Mezclar y distribuir la mitad sobre las tostadas. Cubrir con hojas verdes y poner más crema de garbanzos
Agregar el atún en trocitos, las paltas cortadas en tajadas y las tiritas de tomate