Receta

Tartas de cebollas caramelizadas y queso para la mesa de año nuevo



Ingredientes para 2 tartas medianas

1 paquete de masa para pascualina Tapamanía

4 huevos

3/4 taza de leche

2 cucharadas de perejil picado

2 potes chicos de queso crema

5 cucharadas de queso rallado

Sal y pimienta negra recién molida

6 cebollas moradas cortadas en gajos

30 g de manteca

3 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharada de vinagre

2 cucharadas de azúcar

250 g de tomatitos cherry

3 ramitas de romero fresco

Forrar 2 tarteras con una tapa de masa para pascualina Tapamanía cada una

Hornear vacías a fuego mediano de 12 a 15 minutos hasta que estén apenas secas y algo doradas

Retirar y dejar enfriar

Mezclar los huevos con la leche, el perejil, el queso crema, el queso rallado y el azúcar

Condimentar con sal y pimienta

Llenar las tartas con las masas Tapamanía ya precocidas y terminar de cocinar en horno mediano hasta que el relleno esté firme

Retirar y dejar entibiar

Mientras saltear las cebollas durante 1 minuto con 2 cucharadas de aceite de oliva, condimentar con sal y pimienta, agregarle el vinagre, y el azúcar, calentar un momento hasta que se derrita el azúcar, retirar del fuego y reservar.

En la misma sartén dorar los tomatitos cherry con 1 cucharada de aceite de oliva y reservar

cuando la tarta está lista y a temperatura ambiente desmoldarla en dos platos , cubrir con las cebollas y los tomatitos en forma decorativa y terminar con ramitas de romero fresco

#tarta

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