top of page

Receta

Ravioles de verdura Tapamanía con salsa liviana de pollo



Ravioles

Ingredientes para 4 porciones

1 pack de ravioles de ricotta y verdura Tapamanía

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla picada

1 diente de ajo picado

1 suprema de pollo sin piel ni huesos

100 cc de vino rosado

1 lata de tomates picados

¼ taza de agua

Sal, pimienta

1 cucharada de azúcar

2 cucharaditas de pimentón dulce

1 cucharada de perejil picado

Rehogar la cebolla y el ajo en una cacerola con

1y ½ cucharadas de aceite de oliva

Cuando estén apenas dorados agregar la suprema cortada en tiritas cuando cambien de color agregar los tomates, el vino, el agua, sal, pimienta y pimentón y cocinar a fuego suave

de 8 a 10 minutos.

Hervir los ravioles de verdura Tapamanía según las instrucciones del envase, cuando estén cocidos al dente. Servir con la salsa de pollo y perejil picado

Agregar queso rallado a gusto

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page