Ingredientes para 4 porciones
1 pack de ravioles de ricotta y verdura Tapamanía
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 suprema de pollo sin piel ni huesos
100 cc de vino rosado
1 lata de tomates picados
¼ taza de agua
Sal, pimienta
1 cucharada de azúcar
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharada de perejil picado
Rehogar la cebolla y el ajo en una cacerola con
1y ½ cucharadas de aceite de oliva
Cuando estén apenas dorados agregar la suprema cortada en tiritas cuando cambien de color agregar los tomates, el vino, el agua, sal, pimienta y pimentón y cocinar a fuego suave
de 8 a 10 minutos.
Hervir los ravioles de verdura Tapamanía según las instrucciones del envase, cuando estén cocidos al dente. Servir con la salsa de pollo y perejil picado
Agregar queso rallado a gusto