top of page
Logo Tapa con gris transparente.png

Receta

Empanadas de Vigilia Tapamanía con salsa remoulade ( salsa clásica francesa para acompañar pescado)



empanada de vigilia

1 paquete de tapas para empanadas para freír Tapamanía

2 Cebollas picadas

3 cdas de aceite de oliva

½ morrón picado

2 latas de atún en aceite o al natural

2 tomates picados y sin semillas

1 cucharada de perejil picado

1 cucharadita de orégano

Aceite para freír

Dorar la cebolla en el aceite de oliva, agregar el morrón y cocinar hasta que apenas cambie de color, retirar del fuego

Agregar el atún, los tomates, mezclar sin desmenuzar e incorporar el perejil y el orégano

Distribuir el relleno en las tapas para empanadas para freír Tapamanía Cerrar con un tenedor o con repulgue tradicional

Freír en abundante aceite hasta que estén doradas

Escurrir sobre papel absorbente y servir con la salsa

Salsa Remoulade

½ taza de mayonesa

2 cucharadas de mostaza con granos de mostaza

2 cucharadas de ketchup

1 cucharada de jugo de limón

1 cucharada de perejil picado

1 cebollita de verdeo picadas

1 cucharadita de pimentón

2 cucharadas de alcaparras

Mezclar todos los ingredientes y agregar 1 o 2 cucharadas de agua para que quede menos espesa

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
descarga_edited.png
15151_edited.png

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs 
Sábados 08:00-13:00hs      
Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG
Correo: info@tapamania.com
Teléfono: (011) 4251-0896

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

FARIMAR S.A.© TAPAMANIA. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

bottom of page