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Receta

Budin de pan Lacteado Tapamanía



budin de pan lacteado

Para el domingo de Pascua. Algo con chocolate es casi una obligación y desde nuestra cocina pensamos que un budín de pan con chocolate y salsa de chocolate sería el postre ideal para el almuerzo de Pascua

Ingredientes para 8 porciones

1 budinera mediana de budín Inglés acaramelada

1 pan lacteado Tapamanía sin corteza

750 cc de leche

50 g de maneca derretida

100 g de azúcar

5 huevos

4 cucharadas de chips de chocolate

1 cucharada de harina

150 cc de crema de leche

1 cucharada de dulce de leche

150 g de chocolate semi amargo picado

Cortar el pan en trocitos y mojarlo con la leche, desmenuzarlo con un tenedor

Agregar la manteca derretida, el azúcar y los huevos

Mezclar y por último incorporar los chips de chocolate previamente pasados por harina

Llenar el molde preparado

Hornear a baño María a fuego bajo durante 1 hora

Dejar enfriar en el horno

Llevar a la heladera

Salsa:

Mezclar la crema con el dulce de leche

Calentar hasta que hierva

Retirar del fuego, agregar el chocolate y mezclar hasta que quede cremoso.

La salsa se puede servir tibia o caliente

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