top of page

Receta

Tallarines gratinados con jamón crudo y salvia



tallarines con jamon crudo

Ingredientes para 4 porciones:

1 pack de tallarines Tapamanía

150 g de jamón crudo cortado en tiritas

1 cucharada de aceite

1 cucharadita de salvia deshidratada o 2 cucharaditas de salvia fresca picada

200 cc de crema de leche

200 cc de leche

150 g de queso rallado, pategrás o reggianito

Sal y pimienta

Manteca para enmantecar

1 fuente grande para horno

Hervir los tallarines Tapamanía según las indicaciones del envase, enfriar bajo agua fría y reservar

En una sartén grande dorar el jamón crudo con el aceite

Retirar del fuego y agregar la salvia, la crema, la leche, el queso, sal y pimienta y los tallarines Tapamanía. Mezclar y colocar la mitad en la fuente enmantecada y agregar la mitad del queso rallado.

Completar la fuente y volver a espolvorear con el resto del queso

Hornear 15 minutos a fuego de mediano a fuerte hasta que estén dorados y gratinados

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page