Ingredientes:
1 tapa de masa para #pascualina #Tapamania
20 g de manteca
2 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas
4 huevos
100 cc de crema de leche
Sal y Pimienta
300 g jamón cocido cortado en cubitos
250 g de queso pategrás rallado
150 g queso provolone rallado
Forrar un molde de 24 cm de diámetro con 1 tapa de masa para pascualina Tapamanía, pinchar la base con un tenedor, hornear vacía 10 minutos a fuego mediano, retirar y dejar enfriar.
Dorar la cebolla de verdeo en una sartén con la manteca y dejar enfriar.
Mezclar en un bowl los huevos, la crema, la sal y la pimienta.
Añadir el jamón y los dos tipos de queso rallado (reservar un poco para poner arriba para gratinar)
Agregar la cebolla de verdeo, mezclar todo y verter en el molde.
Cocinar de 35 a 45 minutos en horno mediano. 180C° hasta que esté bien dorada y a disfrutar!