Ingredientes para 4 porciones
45 grs de manteca
2 cucharadas de harina 0000
200 cc de leche caliente
2 cucharaditas de mostaza
8 tajadas de #pan con #salvado #Tapamanía
8 fetas de jamón cocido
150grs de provolone o gruyere rallado
Aceite de maíz, para freír
4 huevos
Derretir la manteca en una cacerola, agregar la harina y revolver hasta que se espese y se dore apenas.
Retirar del fuego y agregar la leche, mezclar batiendo con batidor de alambre y volver al fuego
Cocinar hasta que se espese y quede una salsa cremosa y suave.
Apagar el fuego, agregarle la mostaza. Reservar.
Tostar las tajadas de pan con salvado Tapamanía de los dos lados, colocar en una asadera Cubrir cada uno con una feta de jamón cocido, 2 o 3 cucharadas de salsa y 2 cucharadas de queso rallado.
Gratinar a fuego mediano
En una sartén con aceite caliente, freír los huevos hasta que la clara esté cocida y la yema cremosa.
Servir 2 tajadas de pan con salvado Tapamanía por porción con un huevo encima y a disfrutar!